Нужна помощь в принятии документов на загранпаспорт. Не обижу
Месяц ждать не можем. Неуспеваем. Где и за сколько можно сделать загранпаспорт за 20 дней максимум. Кому денег дать))) где дать) сколько дать? Расчитываю в 10 тысяч уложиться
Извечная проблема. Рост 172 вес 51 благо 3 недостающих кг после родов набрала спустя 2 года)) и все)) помогите а то я анорексик. Самой аж противно. Может древние рецепты какие может лекарства. Проблем в здоровье нет. На гормоны только не сдавала а щитовидка … Читать далее
Каждую ночь с 22-24.00 стабильно, мой сын кричит адским криком что я успокаиваю минут по 5, его трясет аж. Первый паз это было около 2х месяцев назад. Что повлияло и на что понятия не имею. Начали спать без памперсов и не писаться. Раз в неделю бывают … Читать далее
Тревогу бить или норма. Я то его понимаю, но ограничиваемся предлогами от слова. Полных слов не много мама папа баба дед грязь дом мой вова
Никто помочь не может. Ортопед говорит все в норме, отправляет к неврологу, он же прописывает уколы которые мы сделали и толку 0. После таблетки писал но мы не стали пить. Массаж не помогает. К кому обратиться? Были и у платных и бесплатных. Когда напоминаю, … Читать далее
Давно не писала. Ну вот беда, спросить не у кого. Ходим на носочках всегда. Бегаем на полной ступне и то не всегда. Нам 1,7 раньше думала что пройдет, но нет. Сделали уколы карте есте, электрофарез массаж причем массажистка сказала тонуса нет. В марте … Читать далее
Месяца 3 назад стала замечать что у корня наши зубки темнеют ( светло-серого цвета) из имеющихся 8, 4 верхних такие, вот немогу информацию найти никакую. Чистим зубы через раз — орет как больной, не нравится, самому даю щетку чет ковыряет. Стоматолог … Читать далее
Сопли, кашель с мокротой без температуры чем лечить нам год и 3