У меня крупное лицо. Поэтому мне подходят шапки объемные — либо крупной вязки, либо шапки-колпаки объемные. Шапки в облипочку мне не идут! Заказала себе горнолыжный костюм. Как думаете, вот такая шапка на крупное лицо будет хорошо смотреться с горнолыжкой … Читать далее
Я вот, например, люблю это слово. Мне кажется, оно совершенно нормальное и есть в нем даже свой определенный шарм. Мужчина и Женщина… Почему оно так коробит некоторых? Шла я сегодня в прекраснейшем настроении в ЖК, надо было наконец-то забрать сертификат … Читать далее
Роды, дай Бог, не за горами. С врачом определилась, нашла телефон личный через знакомых-знакомых. Вот теперь думаю, что нужно звонить скоро. НО КАК? Что сказать? (Что-то типа: «Мне Вас посоветовали»???). Что вообще спрашивать. И в какое время лучше звонить … Читать далее
Роды, дай Бог, не за горами. С врачом определилась, нашла телефон личный через знакомых-знакомых. Вот теперь думаю, что нужно звонить скоро. НО КАК? Что сказать? (Что-то типа: «Мне Вас посоветовали»???). Что вообще спрашивать. И в какое время лучше звонить … Читать далее
… РОДЫ!!! В основном бегаю, как лошадка (ну иногда ползаю, как улитка), но о родах еще не задумываюсь (не осознаю)… А иногда НАКРЫВАЕТ... Больше всего пугает неопределенность — ЕР или КС. Планировала получить консультацию специалиста непосредственно … Читать далее
Завтра УЗИ!
20 августа 2014 14:11
Хоть далеко не первое, но волнительно, как всегда… Если дочка не будет сопливить, то поедем, Бог даст, втроём. Понравилось ей, когда мы на допплер ездили.
У нас свой небольшой интернет-магазин. Всё официально. Сегодня делали доставку. Одна мамочка из предзаказа (ооочень дешево) заказала мобиль на кроватку. Всё отвезли. Сейчас она пишет, спрашивает, можно ли сделать возврат (товар надлежащего качества, … Читать далее
Хочу заказать горнолыжный костюм, с первой дочкой думала купить, но что-то не решилась. А тут мы в зиму как раз, дай Бог, родимся. В горнолыжке можно гулять? Или она для активных действий предназначена? Не замерзну я в ней?
Вернулась сегодня дочка из садика. Папуля забирал. Идёт с яблочком (им часто дают фрукты перед уходом домой). Я спрашиваю: — Ой, какое яблочко красное. Кто дал? — Воспитательница Марина Валерьевна… — и добавляет — Припёрла... Я улыбаюсь: -Не припёрла, … Читать далее