вот совсем не знаю что дарить мужу… Хотела сделать презентацию, но настрой какой-то совсем не творческий, и времени нет уже
в общем, девочки, поделитесь идеями...
Буквально за месяц мой молчун начал повторять практически всё. Конечно произношение большинства слов хромает, но я понимаю что он говорит. И обнаружила что я оказывается много говорю плохих слов (обзывалки и слова паразиты). Вот теперь работаю. над собой … Читать далее
Вот не могу удержаться и не рассказать. Последнее время со всеми ругаюсь, в магазине, в поликлинике. Ну за долбало меня хамство местных жителей!!! Забегаю в магазин купить мандаринок, пакетов под фрукты нет. Спрашиваю девушку в мясном отделе где пакеты, … Читать далее
Каждый год ставим настоящую пушистую красавицу. Недавно читала кучу постов о том как мамочки переживают, а не уронит ли её малыш… и я всегда думала, что это полный бред и глупейшее опасение. Как можно завалить устойчивую ёлочку, это же сколько сил нужно … Читать далее
вот какая ситуация. Мы переезжаем в другой город, муж военный. Сейчас ребенок ходит в сад. в другом городе его обязаны устроить в садик? Какие документы для это необходимы?
Купила я импортную АКДС «Инфанрикс». Просила знакомых привезти из Ростова, так как в Новочеке такой вакцины нет. Поставили в четверг, я очень довольна. Реакция на прививку была только вчера, да и то не такая как от нашей отечественной. температурка 37 … Читать далее
И так, моему мальчику 2 года и 3 месяца а он все еще не говорит полноценные слова. В основном слоги (куп-куп, топ-топ, ***-***) и звукоподражание. Я, как и большинство мамочек в данной ситуации, терпеливо ждала, заговорит! Нифига! Решили обследоваться … Читать далее
И так мой сыночек уже 2-ю неделю ходит в сад. Ему 2 года и 2 месяца. Он практически не говорит, сам не ел, на горшок ходит через раз. Как же я переживала как он там бедненький будет и стоит ли вообще его так рано вести в садик, ведь я могу себе позволить … Читать далее
Вот уже и осень, и совсем скоро зима. И я в раздумьях что купить на зиму. Много уже прочитала о мембранных куртках и комбезах. Девочки, а у кого детки уже ходили зимой в такой одежде? Где покупали? Расскажите плюсы и минусы