Девочки, я прозрела, именно так это называется!!! Я прекрасно знаю что дети замечательные манипуляторы, и стараюсь не потакать ребёнку в мелочах. Но есть две вещи которые меня крайне тревожат — горшок и еда. Андрею 3 года, он не ходит на горшок, точнее … Читать далее
Есть у моего мальчика, а ему уже 3 года, такая особенность — засыпает минимум полтора часа, и может проснуться в 2 часа ночи и не спать до 6-7 часов утра! При этом днем ребёнок тоже не спит, если укладываю то максимум на час, а то на ночь ляжет не раньше … Читать далее
Девочки, скоро сойду с ума с этими усыплениями!!! Очень долго и сложно укладывается спать с самого младенчества. Ладно, до полутора лет было внутричерепное, о спокойной жизни и сне мы и не мечтали. Но теперь то всё наладилось, тьфу тьфу тьфу. просыпается … Читать далее
Вот говорят, ребёнка любовью не избалуешь? А вы согласны с этим? Я постоянно обнимаю, целую своего ребёнка… В итоге могу сказать что у меня очень нежный мальчик растёт, я бы сказала недотрога. Ещё ни разу он не обидел ни одного ребёнка. Если у него что … Читать далее
Давно заметила у ребёнка шишечку около 1см может даже и меньше в области паха. Честно говоря думала что это лимфа узел… То появляется, то проходит. Но мысль что это может быть грыжа пришла недавно У кого у деток такое было, это только хирургическим вмешательством … Читать далее
Уже не один раз покупала билет через интернет, всегда на разных сайтах. Вот на днях нашла на каком-то сайте то, что нам подходит… и блин! не сохранила ссылку на этот сайт!!! теперь не могу его найти. Девочки, кто путешествует, а вы на каких сайтах билеты … Читать далее
Сегодня ездила ставить ребёнка на очередь в муниципальный сад, так как оказывается электронный вариант не работает. Девчата, я в шоке, и это мягко сказано!!! Что за беспридел… Ладно, фиг с тем, что с садами напряжно, мест не хватает, это понятно, так … Читать далее