Болит спина(поясница) .17 июня 2023 21:33 Болит спина(поясница). Ходить долго не могу.Это побочка спинал.анестезии? Или послеродовое восстанавление? (Центр тяжести выравнивается, кости на место становятся
17 июня 2023 21:29 Моему медвежонку сегодня 1 неделя! Много спит, много ест, и пукает🥰 Дети от него в восторге. Особенно сын, он так ждал братика. А я восстанавливаюсь💗✌️
Родила Прооперировали, и не10 июня 2023 20:14 Родила Прооперировали, и не все так плохо. Отхожу в ПИТе. Мой Мишенька🥰 сладкий пирожок 3980 53
Отошли воды Уже роддоме10 июня 2023 16:12 Отошли воды Уже роддоме Сделали узи, вес 4кг +-200гр Так и сидит на попе и + обвитие. Жду врача🙂 на операцию. Как страшно то...
10 июня 2023 08:04 Схватки. С большим интервалом с 4 утра. Но не уменьшаются. Ношпа была, душ был, спать уже не хочу. Всё терпимо и даже радостно!)) Сценарий 1 родов. Ну или всё успокоится.
8 июня 2023 14:23 Пкс. Без отягащенного акушерского анамнеза. Показания : тазовое предлежание Срок 39.1 не рано для операции? Во сколько недель у вас была операция?
8 июня 2023 12:06 У нас сегодня пробка отошла хорошая, и много. Пошёл отчёт... Позвонила врачу, сказала чтоб завтра приехала на осмотр.Неясности много, всё ни как дату родов не назначит, и ни чего не предлагает. Может завтра решим дату пкс. Пойду сумку сложу, я наверное … Читать далее
4 июня 2023 15:14 Пкс. Договор если подписываешь с врачем. Дату можешь ей сама предложить (ну по желанию моему выбрать? Или все таки она должна говорить когда лучше по срокам и когда ей удобно?
29 мая 2023 18:58 В тазовом , опускается ли живот?👀 Я сейчас поняла что у меня абсолютно ни каких предвестников. А я очень хочу чтоб уже что то😂 Сегодня на доплере, мед.сестра сказала что ляли в тазовом до пдр и не засиживаются, или по плану появляются (пкс) или схватки … Читать далее
29 мая 2023 10:56 37 неделек. Мой мальчишка так и на попе. Чувствую себя прекрасно! Каменеет живот к вечеру. Но это от моей активности.