Елена
Темрюк
Была в сети 13 сентября 2020 08:46
Все
Малыш, 1.10... температура с утра вчерашнего дня. Поднимается до 39.5. Сбросить получается. Кроме температуры, вообще никаких симптомов заболевания. С таким не сталкивалась я пока.. Может подскажет…Читать далее
196
Девочки, дайте пожалуйста рецепты вкусного хлеба, в хлебопечке. Если можно, не слишком пористого.. Хочу ржаной хлеб испечь, а по рецептам из инета, всё он какой то слишком пористый, воздушный…Читать далее
191
Архивная запись
Девочки из Темрюка, подскажите пожалуйста.. Где можно пройти с ребёнком 4ёх лет, этих специалистов??
110
0
Кальций для детей, какой по Вашему мнению, лучше подходит? Давали долго Витамишки... Врач зубной говорит, маловато будет ))). Знаю на каких-то сайтах заказывают.. Подскажите пожалуйста, где…Читать далее
103
Девочки привет. У каждой из нас своя жизнь, свои ситуации в ней.. Мне интересно узнать.. Когда по Вашему мнению ,денег критично мало в семье, в бюджете семьи ?. От какой суммы такое понимание…Читать далее
390
Архивная запись
Всем привет. Малому 1.6.. Вчера была 38.5.. сегодня появляются мелкие, красные прыщи. Врача вызвала.. Когда придёт не знаю. Пока у меня есть возможность малого оставить, сбегать в аптеку.. Что…Читать далее
164
0
Девочки, кто живёт в Новоросийске.. Подскажите, в каком районе лучше купить квартиру? Какой считается хорошим... может их несколько..Спасибо .
143
Архивная запись
Это всё, что есть... на всю оставщуюся)))) для всей семьи... Как правильно ими распорядиться? Думаю купить две квартиры... и сдавать. Только вот где купить? В каком городе.. Сколько за это можно…Читать далее
595
1
Архивная запись
Девочки, есть ли в аптеках что то подходящее для лечения любых ран.. Царапины, ожоги, порезы.. Хочу в аптечку положить на всякий случай..
183
0
Архивная запись
Девочки, сыну комбенезон в длинну хорошо, в ширину хорошо ??,а рукава коротковаты.. Это у нас руки такие длинные,или так комбинезоны эти шьют?? Размер 86+6..
195
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще