Малыш, 1.10... температура с утра вчерашнего дня. Поднимается до 39.5. Сбросить получается. Кроме температуры, вообще никаких симптомов заболевания. С таким не сталкивалась я пока.. Может подскажет кто, что это такое.. Вирус такой? Или позже все прелести … Читать далее
Девочки, дайте пожалуйста рецепты вкусного хлеба, в хлебопечке.
Если можно, не слишком пористого.. Хочу ржаной хлеб испечь, а по рецептам из инета, всё он какой то слишком пористый, воздушный.. Как сделать плотный хлеб?
Темрюк! Психиатр и Логопед.
18 февраля 2020 17:12
Девочки из Темрюка, подскажите пожалуйста.. Где можно пройти с ребёнком 4ёх лет, этих специалистов??
Кальций для детей, какой по Вашему мнению, лучше подходит? Давали долго Витамишки... Врач зубной говорит, маловато будет ))). Знаю на каких-то сайтах заказывают.. Подскажите пожалуйста, где и какой купить..
Девочки привет. У каждой из нас своя жизнь, свои ситуации в ней.. Мне интересно узнать.. Когда по Вашему мнению ,денег критично мало в семье, в бюджете семьи 😊. От какой суммы такое понимание..
Вот например.. осталось 40.000... и уже очково... уже надо … Читать далее
Всем привет. Малому 1.6.. Вчера была 38.5.. сегодня появляются мелкие, красные прыщи. Врача вызвала.. Когда придёт не знаю. Пока у меня есть возможность малого оставить, сбегать в аптеку.. Что купить из лекарств? После прихода врача, не с кем будет малого … Читать далее
Девочки, кто живёт в Новоросийске.. Подскажите, в каком районе лучше купить квартиру? Какой считается хорошим... может их несколько..Спасибо .
Это всё, что есть... на всю оставщуюся)))) для всей семьи... Как правильно ими распорядиться? Думаю купить две квартиры... и сдавать. Только вот где купить? В каком городе.. Сколько за это можно в месяц выкроить... И будут ли всегда сдаваться квартиры … Читать далее
Девочки, есть ли в аптеках что то подходящее для лечения любых ран.. Царапины, ожоги, порезы.. Хочу в аптечку положить на всякий случай..
Девочки, сыну комбенезон в длинну хорошо, в ширину хорошо 😊😊,а рукава коротковаты..
Это у нас руки такие длинные,или так комбинезоны эти шьют?? Размер 86+6..