Все записиБыть мамойДомашние хлопотыЗаметки о беременностиПросто о себе и для себяФото - взгляд сквозь объективЕщё 2
Фото плюс - идеи и воплощенияЮмор
в преддверии Нового года :)
29 декабря 2014 22:21
Немного фантазии. и кот превращается… превращается… В символ наступающего года ))) (фото найдено на просторах интернета) Всем хороших и приятных хлопот ;)
Галерея
Смотреть все фотографии
О тайнах женской души
29 декабря 2014 20:48
Можно по разному относится к разным обрядам и гаданиям. Можно считать, что это все пережитки темного прошлого и отголоски шаманских плясок. Я сама довольно цинична во многих суждениях, но даже я давно пришла к выводу, что нельзя отрицать того в каждой … Читать далее
Время чудес
28 декабря 2014 13:27
Как люблю я это время. Ожидание праздника и подарков (пусть даже конфет и мандаринок)))), вера в чудо. Я, наверное, не исправима, но период от католического Рождества и до старого Нового года, а то и до Крещения, для меня сплошное погружение в сказку … Читать далее
ЧЕТЫРЕ или о чем знал Святой Николай
19 декабря 2014 23:59
Всем привет, и всех с чудесным праздником, даже если вы не нашли подарка под подушкой не расстраивайтесь, подарок не всегда должен быть материальным. Это очень здорово, что у современных детей на один прекрасный детский праздник больше, ведь когда я … Читать далее
Настроение декабря
16 декабря 2014 20:35
Декабрь начинался так по зимнему свежо. но как то выдохся а мне не хватает его звонкой свежести в воздухе. Зима снегами поливает
Остатки поздних хризантем.
Всех белой сказкой окрыляет,
Зовёт в заснеженный эдем.
Целует ягодные щёки,
Плоды в мороз … Читать далее
О черном и белом
25 ноября 2014 22:43
Когда мы говорим черное и белое мы обычно называем эти цвета, как бы противопоставляя друг другу. Но ведь ничто так не дополняет как противоположность. Именно оттолкнувшись от этой мысли мы создали проект «Black & White» стараясь показать, что лишь на … Читать далее
а вот и ТРИ
19 ноября 2014 13:03
Вчера малявке исполнилось три месяца. Погодка была не летная и нам очень не хотелось идти к педиатру. По-этому мы просто позвонили и попросили зайти ее к нам, к счастью она согласилась, и я надеюсь весь зимний период мы так и будем отмечать свое развитие … Читать далее
Ноябрь... просто для настроения
4 ноября 2014 00:24
Для всех кто сейчас в ноябре :) тепла и уюта в вашей душе В октябре красовалась природа царицей,
золотое убранство повсюду надев,
улетела краса перелётною птицей,
и умолк жёлтых листьев весёлый напев.
И явился ноябрь, месяц хмурый и тёмный:
Буду … Читать далее
Взрослый сын
1 ноября 2014 21:07
Перебираю фотографии, готовлюсь к маленькому семейному событию. Некоторые воспоминания радуют, другие напоминают не самые здоровские моменты. Но уверенной красной нитью проходит мысль «какой классный у меня сын… и какой он уже взрослый». На днях ему … Читать далее
20 пунктов самодоноса, или поговорим о прекрасном, то есть обо мне.
27 октября 2014 22:59
Форум поглотил флешмоб писем о себе, а, как говорят психологи, о себе говорить приятно, то и мне захотелось… сказала и зависла разглядывая столпившиеся в очередь факты обо мне, надолго задумавшись с чего начать.1. Я очень увлекающийся, не любящий монотонную … Читать далее