Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви … Читать далее
Привет))) Познакомилась сегодня с новой для меня процедурой — биопсия шейки матки. Думаю напишу свои ощущения… мало ли, может кому пригодится, кто будет делать и так же как я искать отзывы, потому как страшновато))))) Все было очень терпимо, была замечательная … Читать далее
Хочу всех поздравить с наступающим 2016 годом)))) Время летит конечно очень быстро, кажется недавно отмечали 2015, были надежды, мечты, трудности, слезы и улыбки… В эту новогоднюю ночь я буду загадывать все одно и то же желание, в надежде что оно исполнится … Читать далее
Привет. Я все бегаю лечусь, уже третий месяц не можем в протокол прыгнуть, то одно найдут то другое. Дико устала. Сейчас вот назначили биопсию шейки матки. Но вот какую именно надо узнать, что то мне врач ничего не сказала. Вопрос кто делал, как это … Читать далее
Привет всем)) Такой вопрос, сегодня была у врача, все готовимся к эко. И вот она посоветовала мужу пройти 10 процедур озонотерапии внутривенно… Конечно процедура не из дешевых, в Пассман стоит 1300р за один раз. Вопрос в том, а нужно ли это? Кто делал, … Читать далее
Приветы всем кто читает. Девочки, кто эко делал, а вы с какими показателями ттг шли в протокол?? Если был завышен, за сколько времени примерно понизили до нужного? Ох, как же я замучилась(( Должны были в этом месяце идти на прием, готовиться к процедурам… … Читать далее
Девочки, подскажите, кто делал эко в кемерово? У кого? В какой клинике? Сколько по денюжке? С какого раза получилось? Сейчас вот думаю где делать, либо кемерово либо барнаул((( Устала уже дико от сдачи анализов и выбора((((