Всем привет.
Подскажите пожалуйста, хорошего, опытного уролога андролога!!
Для подготовки к эко.
большое всем откликнувшимся спасибо!!!
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в новосибирске для ведения беременности.
Привет дорогие девочки.
У меня к вам вопрос. Поделитесь кто как справлялся с изжогой?? Только таблетками или ее реально заглушить еще чем то??
Никогда до Бер не сталкивалась с этой проблемой, но вот теперь настала пора и мне испытать это адское ощущение … Читать далее
Девочки! Всем привет!
У меня вопрос к беременяшкам и к мамам))
Скажите, дорогие, где вы одевались во время беременности??
Больше конечно интересует г. Новосибирск, но и другие города отвечайте тоже, очень интересно!!!
Как то озадачена, у нас вроде … Читать далее
Стих про ЭКО. Автор Масечка 22. Скопировано с другого сайта. Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой … Читать далее
Девочки у кого такая ситуация была? Нам на эко по квоте уже идти а у мужа пиоспермия появилась((( Сколько лечились? взяли ли в протокол? на сколько это плохо?
Девочки, подскажите, у кого была такая проблема как фрагментация днк ооцитов?? Чем лечились? Как успешно все потом было?
Девочки! Кто знает хорошего уролога андролога в Новосибирске?? Очень нужно. Мужу срочно надо лечение, но прям что бы врач был толковый. Шансов мало у нас, нужен ответственный врач!!!
Девочки подскажите, вам после эко давали какие нибудь документы о том какие эмбрионы, что и как??? Просто я озадачена. Просто сделали и домой отправили, на словах она что то рассказала и все. Вот и вопрос созрел, если пойду к другому врачу так ему ж … Читать далее
Интересно узнать, кто возвращал деньги по декларации 3-ндфл, 13% от уплаченной стоимости?? Стоит ли заморачиваться, писать заявления и т.д. На сайте вообще написано что возвращают в течении трех лет. И вообще может ли это оформить мама, если я не работаю … Читать далее