Вчера появились отеки на ногах, и сегодня на свою голову поехала в роддом с этой проблемой, естественно предложили завтра госпитализироваться… Я как глянула на ту палату-мама мия. сидит девченка одна с небольшим животиком, вокруг нее кровати с голыми … Читать далее
Первый раз сегодня заметила отеки на ногах, вернее почувствовала что ноги как будто онемели… Дома есть лист брусники, может можно пока им спастись? Или ждать пока сами сойдут?
когда пускать гостей к новорожденному?
23 января 2013 19:09
Вот и весь вопрос собственно. С первым ребенком гости начали идти с первого дня, за что я жестоко поплатилась загремев с ребенком в больницу, вернее ребенку даже больше досталось от уколов антибиотиками в попу, которой собственно еще и не было. Очень … Читать далее
послезавтра 36 недель, сегодня была у врача на осмотре, сказала все хорошо, шейка мягкая и даже сказала что малыш больше 3 кг(правда не знаю насколько информативен осмотр… т е как она вычислила вес). Получается осталось немного, нужно как то остаться … Читать далее
Вот понравилось нам с мужем имя Матвей, больше никакое прям в голову не лезет… Но вот его описание, не знаю, я не верю что всех Матвеев планеты можно под одну гребенку, в описании настолько конкретные вещи, что они в принципе не могут подходить КО … Читать далее
Начались уже с начала сентября, в начале были тарабанящие и в одном боку, живот подергивался. На сегодняшний день они очень редко стали чувствоваться… что случилось? лежа чувствую что проплывет разок и то не всегда. 10 сентября с перепугу обратилась … Читать далее
Вчера вечером как обычно был осмотр и ощуп животапапой. И он впервые почувствовал шевеления, так рад был, прям засиял весь. Такие моменты трогательные . Хорошо что есть такие небезразличные мужья и папыА я чувствую только изнутри почему то, сколько не … Читать далее