девочки родные мои я принимаю антибиотики от них у меня диарея это нормально извините за не скромный вопрос
календар
29 декабря 2012 19:52
Сегодня у нас:29 декабря 2012 г. 19:51:48, суббота День последней менструации25 августа 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов1 июня 2013 г., суббота Вашему малышу уже4 месяца 4 дня 20 часов 51 минута До предполагаемой даты родов осталось5 … Читать далее
девочки у меня сегодня не хороший день бегаю извините пожалуйста в туалет много жидкий стул еще раз извиняюсь очень стыдно но хотела узнать от чего может быть вроде не чего такого не ела просто после обеда села пару мандаринчиков вот еще принимаю курантил … Читать далее
ванна с солью
26 декабря 2012 21:16
девочки хорошенькие мои можно ли принимать ванну с солью там написано от бабушке Агафьи сибирский рецепт БОЯРЫШНИКОМ и ШИПОВНИКОМ
ой роднулички мои у меня хламидии нашли и назначили свечу ТЕРЖИНАН потом таблеткиКУРАНТИЛ и еще ВИЛЬПРАФЕН стоит ли пить все сразу кто пил и каково результат спасибо заранее
хорошенькие мои сегодня врач посмотрел как бьется сердца малыша и заодно сказала что у нас будет мальчик я так рада спасибо Богу за такое счастья и вам что прочитали хранит вас всех Бог. а могут ли ошибаться аппарат