девчонки милые мои я заболела либо грип либо насморк ну слава Богу температура нету кто чем лечился на этом сроке заранее спасибо
на 20 неделе предположительный вес малыша 357 гр у каго так было
Сегодня у нас:11 января 2013 г. 12:05:40, пятница День последней менструации25 августа 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов1 июня 2013 г., суббота Вашему малышу уже4 месяца 2 недели 3 дня 13 часов 5 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
сегодня была на УЗИ слава Аллаху у нас все хорошо весим примерно 375 гр ЧСС 138 УД.МИН Плацента РАСПОЛОЖЕНО по передней стенке матки. пуповина имеет 3 сосуда вот как то так вем удачи а рожающим легких вам родов и хранит вас всех Аллах
Возраст материВремя годаЯнвФевМартАпрМайИюньИюльАвгСенОктНоябДек18 лет-+-+++++++++19 лет+-+-+++++-+-20 лет-+-++++++-++21 год+-----------22 года-++-+--+----23 года++-++-+-+++-24 года+-++-++-----25 лет-++--+-+++++
можно ли ест фунчоза во время беременности
мой малыш стал активно шевелится ну с левой стороне я его чувствую и с правой так бывает я так рада мой сыночек пинается или руками толкает это чувство словами не передать утром он спал вот сейчас он шевелится потому что я тоже кушать хочу наверно и … Читать далее