Наш сын отдельных слов знает много, но предложений почти нет Может сказать «Папа, где бибика?» или «Мама, пить»Что с ним делать? Ходит в сад уже несколько месяцев
Сыну 2,2 месночью и утром была рвота, позвонила в скорую, сказали дать смекту, дала, но его вырвало сразу же, сейчас ждем педиатра, не знаю, что умного нам она скажет...
Сбиваю нурофеном, но через некоторое время возвращается вновьприходила врач, посмотрела, что у сына красное горлопрописала свечи виферон на ночь, тонзилгони мирамистини все!!!
Звоню сейчас в регистратуру, говорю «Доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда выйдет наш педиатр из отпуска?», а мне на том конце отвечают «Девушка, вы что пьяная? Какое сейчас утро! » и положили трубку… я в тихом ауте даже не злюсь на них, а просто удивляюсь, … Читать далее
Не работала почти 3 года — всю Б на больничном пробыла, сыну уже 2,2, так что выхожу, как будто впервые после института, хотя за плечами 10 лет преподавания:))) Выхожу в новый коллектив, в новую школу, как и что будет, пока не знаю, но мандраж ощущаю … Читать далее
Мне очень понравился массаж в Таиланде, от головы до пяток!!! Просто супер! На берегу сиамского залива массажи делали тайки — они и ходили по мне, и мяли мое тело, и растягивали, но главное ощущения после него — это был просто полет!!! Легкость, изящность … Читать далее