Девочки, у кого нибудь было, чтобы тест не показывал // на сроке 8-9 недель? по ощущениям беременна, но тесты молчат.к гине и на узи пока никак, поэтому и спрашиваю тех, у кого реально было такое, а не размышления.
Галерея
Смотреть все фотографии
дети
31 октября 2015 17:37
Девочки, кто нибудь слышал о том, что принимают закон, по которому будут давать 1 000 000 на четвёртого ребёнка.Особенно интересует Краснодарский край.
Девочки, на беби.ру была девушка, которая родила 1 сентября тройню-2мальчиков и девочку.часто писала посты из роддома.кажется она была из Нижнего Новгорода.точно не помню.сегодня попыталась посмотреть, прочитать её посты, но не нашла её в друзьях.Может … Читать далее
стоматолог
29 июля 2015 09:55
девочки, может кто нибудь знает в Каневской или в Старой деревне какого нибудь не очень дорогого, но проверенного дантиста.уже измучалась с зубами после родов.если да, то скиньте контакты, пожалуйста.буду благодарна
СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ
20 июля 2015 16:23
Девочки, может у кого нибудь есть стульчик для кормления.мне на время, пока малыш немного подрастёт.не хочется тратить не лишние деньги на такие вещи,3 деток, сами понимаете.
пособия в июне
18 июня 2015 08:14
Девочки, может кому пришли в июне детские 170 рублей и пособие по многодетности? оба раз в 3 месяца дают.Что-то я не заметила, чтоб в этом месяце начисляли
Внимание
6 сентября 2014 19:58
http://dinskoi-raion.ru/about/info/news/17054/
многоразовые трусики
7 марта 2014 08:47
Девчонки, подскажите, где в Краснодаре можно купить детские многоразовые трусики.Недорого.Всё таки, для двоих малышей покупаю