Ходим мы второй день. Все рады и все счастливы. Пока оставляю на 1,5 часа, потом посмотрим. Музыка, физкультура, творчество, хорошая воспитательница и великолепная заведующая! Писать подробно не хочется (кто есть в инстаграмме в друзьях читают там, кого … Читать далее
Нам почти год и 5 мес, соска ( или пустышка кому как удобнее) у нас с самого рождения по не самым приятным причинам… Никогда малыша не качала перед сном, просто давали ее и оставляла малыша в кроватке, вот такой своеобразный ритуал был перед ночным и … Читать далее
А с таким ценами путешествовать получается по провинциальным городам или МО… Кому интересно читаем о моей поездкеВо время первого похода в 1685 году под Азов царь Петр I обратил свое особенное внимание на местность между Доном и Осередою и непроходимыми … Читать далее
Да, именно так… Мне нужен пинок или весенне солнце. Начну с нытья, потому что хочется какого-то понимая что я не самовлюбленная засранка, ну или еще чего-нибудь услышать. У меня катастрофическая проблема со временем. и я не могу понять от чего это. Раньше … Читать далее
… А я все с тем же вопросом… Моя вечная проблема, что подарить мужу на день Валентина и на 23 февраля??? Времени мало, а без подарка мужа не оставить ( скоро же 8 марта 😊)… Может кто подскажет интересные идеи того что можно сделать своими руками? Можно … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает,
как вспомню все это — очень скучаю.
Огурчики… нет! Я хочу апельсины!
При мне не курите! Мне вредно! Токсины!
Селедку хочу… и тут же сардельку…
и вот я уже на двадцатой недельке!
«Хожу, как арбуз! О Боже, корова … Читать далее
… фильм «Джон». Качество съемки не очень, видео в черно-белом формате. О мальчике, которого оставили на 9 дней в детском доме, пока мама была в род доме. Фильм о детской привязанности. Думаю что нам, мамам, такие фильмы к просмотру необходимы если можно, … Читать далее
Есть одно совершенно чу́дное место в Южном Подмосковье – усадьба Дубровицы, что под Подольском. Жемчужина этой усадьбы — Церковь Знамения Пресвятой Богородицы, что построил князь Борис Голицын на месте слияния Десны и Пахры…Основание храма представляет … Читать далее
Мы думали об этом давно, но решиться было сложно. Цены не маленькие и риск того что придется махнуть рукой и уйти был велик. В конце прошлого года мы с мужем были на " Призрак Оперы" без малыша, он сидел с бабушкой, мы вернулись довольные и … Читать далее