Сегодня на приём ходила, на последний в ЖК))) ПДР чуть передвинули на 22 января..Начала моя Г осмотр- и тут выдаёт мне, а у вас что Тазовое предлежание??ЧТо?? Вы че говорю-нет, на 34 неделе была на узи, до этого все 4 узи-всегда головой вниз был! Да … Читать далее
СЕгодня 38,2 недели меня просто замучала жажда! Уже недели 1,5 -2 мучаюсь!Отеки не сильные и в туалет часто бегаю, как только попью-сразу в туалет! Но тем не менее пить меньше от этого не хочется!!! Кто -то мучается так же как и я ???? На улицу выхожу … Читать далее
Сумка в роддом практически собрана! Вещи для малыша тоже практически все куплены! Перебираю их всё с полки на полку, ищу более подходящее местечко)) Решила занять себя вязанием!!! Тем более столько подружек вокруг все с пузяками, кто уже родил, кто в … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, у кого во время беременности находили уреаплазму в пцр мазке?? Какое лечение назначали??В ЖК на приеме была, врач в отпуске, говорит в на следующий прием врач антибиотики назначит пить! Я сходила в платную к своей Г она категорически … Читать далее
Долго меня тут не было! Но пропадала я не просто так!!!!Состоялось это долгожданное событие! Наша свадьба!Вместе мы уже 7 лет почти, с моих 18 ))))Тянули тянули, только сделал предложение, оплатили тамаду на свадьбу и ресторан, как БАЦ! Узнали о свадебном … Читать далее
Всё в порядке, только малыш почему то быстро начал расти=)) По предыдущему узи 12 нед и 3 дня, ну видимо ошиблись может в прошлый раз, а сегодня сначала 14 ровно недель поставила… потом по месячным пересчитала, говорит ладно,13,5 поставим!!Наш КТР уже … Читать далее
Назначили все как положено по узи сейчас 12 недель, акушерских 14! Приехала, думаю странно так мало народу, на двери написано большими русскими буквами что скрининг проводят в пн-к, среду и четверг… а сегодня же пятница!!!Захожу к узистке, она говорит … Читать далее
Я решила-буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее