сон был мне приснился мужик посторонний, до этого никогда незнакомцы не снились поэтому наверное меня удивило это и сон запомнился. что сидит он у меня дома вроде как мой мужчина веселый но хамоватый что то вроде и грубит мне но во сне я понимаю что … Читать далее
беременность была сложная с отслойкой и кровило смльно. был момент когда думали что выкидыш, но по узи малыш рос и развивался, подозрение что близнецы и один плод не удержался отсюда и кровотечения и отслойка… в общем то выписали меня дальше беременность … Читать далее
понимаю, тут треть сайта такие же, но я уже устааала, не от трудностей, не от капризов, не от недосыпа… хотя это все конечно присутствует.я устала от грязи. живем отдельно это и хорошо, тк никто не лезет.и плохо тк помочь некому. элементарно пол подмести … Читать далее
вот я загналась, выбрала ботики по опту, зимние со смехом на вырост, осенние высокие закрывают щиколотку на размер большетк с середины оени носить врят ли раньше а дальше впадаю в ступор что делать? есть сейчас сандали но они в притык только август … Читать далее