Девочки, подскажите пожалуйста, как приделать помпон к завязкам на пинетках, шапке и т.д. Комплект связала, помпоны делать умею, а как их приделать, не понимаю(((( Подскажите. Спасибо
Сегодня наконец-то купила коляску для своей малышки!!! Довольна, нет слов. Кроватку на днях привезут. Пока еще рано, но у меня уже почти все готово для встречи нового члена семьи… От радости хочется прыгать))))) В доме запахло маленьким ребенком…
Вот решили покупать коляску. Такой огромный выбор, оболдеть!!! Я примерно определилась какую хочу, но с фирмой-производителем никак.Мне очень нравятся коляски типа зиппи с паворотными колесами, нофирм много. Девочки, подскажите, какие у вас коляски … Читать далее
помогите неумехе
15 декабря 2012 10:16
Девочки-швеи, я последний раз шила еще в школе, сейчас хочется для малютки что-нибудь пошить. Подскахите, как сшить борта для кроватки, какие размеры, что туда вставлять. может у кого есть схемка, буду очень признательна! Спасибо всем заранее.
узи
3 декабря 2012 20:49
Сегодня ходила на второе плановое узи. Сказали, что все хорошо, будет девочка)))))))) Правда фото не дали, она лицо ручками закрыла и не дала себя сфоткать( Но главное, что все у нее там хорошо!!!
Девочки-рукодельницы!!! Есть ли у кого-нибудь выкройка или мк по пошиву комбинезончика для детей до года? Я новичок в этом деле, но ооочень очется научиться и сделать своей крохе чтонибудь своими руками. Заранее всем большое спасибо))))))))))0
как сшить шапочку?
20 ноября 2012 21:27
Девочки, подскажите, как сшить малышу шапочку на весну? Какую надо ткань? Может быть у когонибудь есть выкройка? Буду ооооооочень благодарна.
сердцебиение
20 ноября 2012 19:48
Девочки, подскажите пожалуйста. В инете написано, что если сердцебиение у малыша больше 140, то девочка, меньше, значит мальчик. У кого сколько было сердцебиение на первом узи, кто знает пол малыша. Очень интересно)))))))
Сегодня у нас: 19 ноября 2012 г. 18:53:35, понедельник
День последней менструации 9 июля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 15 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 4 дня 19 часов 53 минуты
До предполагаемой … Читать далее
Девочки, есть ли кто из Кирова???????? Подскажите пожалуйста, где в Кирове купить коляску? Чтоб выбор был хороший и цены не кусались? А то ехать даже не знаю куда(((((((( Столько магазинов…