Вчера заметила пару красных пятен на языке у ребенка. Осмотрела всю полость рта ничего нет, кроме этих пятен… К врачу попадем только через пару дней… Девочки что это может быть?!
Про горшок...
21 февраля 2015 13:45
Девочки, когда вы перестали одевать подгузник на ночь своим детям… Дочка ходит на горшок только месяц, вот не знаю когда перестать одевать подгуз на ночной сон....
Запор у ребенка или нет...!?
9 февраля 2015 15:39
Старшая дочка какает раз в 2-3 дня… Но при этом чувствует себя хорошо, живот мягкий и тп… Питание нормальное, воды только пьет не много… Вот не знаю это норма или нет… Как у ваших деток с этим....?
Я не могу меня просто бесит кот. Когда муж дома он постоянно орет! Я его то и дело шугаю, закрываю и тп… ну вот просто нет сил… не люблю кошек! Муж любит. На мне блин вся квартира и двое детей и еще за котом убираю… На уговоры отдать кота родителям, … Читать далее
Ревакцинация АКДС
28 января 2015 22:45
Девочки, я совсем запуталась… Ревакцинация АКДС проводится той же вакциной что и делали прививку или всё равно ....!? В нашем случае это был Пентаксим.
Старшая дочка отказывается гулять на детской площадке, общаться с детками… На улицу собирается спокойно, выходим и начинается… лезет в коляску с диким ором… В итоге гуляем в коляске… До этого переболели две недели и на улицу не выходили… Может отвыкла… … Читать далее
Девочки, каким весам лучше верить… На одних весах у меня один вес, на других +4 кг… Точнее на электронных я больше, а на обычных меньше… Как быть....
Режим питания в 6 месяцев
28 октября 2014 13:31
Ребенок отказывается от смеси, ей всего 6 месяцев. Уже почти неделю не берет бутылку((( только может кисломолочную агушу съесть… Даю прикорм каши, овощи, творог… но еле рот открывает. В итоге ест 3 раза прикорм и на ночь кисломолочку… А как ваш малыш … Читать далее
Девочки, может кто принимал или принимает эти таблетки?! Я пропила пол пачки и началась мазня через пару дней усилилась сейчас больше похоже на кровотечение, но без болей… Вот я не знаю это пройдет или лучше прекратить принимать эти противозачаточные … Читать далее