Доброго времени суток, девочки💐 Подскажите пожалуйста, может кто то знает как улучшить аппетит? Может есть препараты специальные?
Не для детей надо, а для взрослого)
Спасибо за ранее☀
Девочки, доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял в налоговой выплату при покупки квартиры? Интересно как это происходит, и есть ли какие нибудь нюансы! Расскажите плиззз
Планирование
4 мая 2018 16:28
Девочки, всем привет)
Вот интересно, кто то рассчитывал пол ребенка по овуляции ??? Мне тут девушка по дате рождения, рассчитала месяца когда можно зачать девочку перед овуляцией, вот интересно, правда это или нет!
Доброго времени суток, девочки)
Вот решили сделать ремонт, подскажите проверенную фирму, натяжных потолков! Томск! Буду очень благодарна)
Томск. У кого мужья вахтовики"
9 января 2018 11:00
Доброго времени суток, давно не писала, совсем времени нет! Муж у меня поменял работу, сейчас работает вахтовым методом, интересно как вы справляетесь с детьми???
Доброго времени суток, девочки, подскажите хорошую и проверенную компанию окон, по приятной цене и качеству. И чтобы доставка и монтаж был в один день! Буду очень благодарна!!!
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто то не давно делал доли детям, квартиру купили под мат.капитал. вопрос вот вчем, нужно ли обращаться к нотариусу? Или можно просто в мои документы. Интересует желательно Томск.
Девочки, может кто подскажет, вот если покупать квартиру с долгами по ком.умлугам.без ипотеки, что для этого надо? Кому не сложно, расскажите по подробнее! Может кто покупал?