Привет девчули! Пошла сдавать кровь сегодня на скрининг… Мало того, что они сегодня там торопыги все и вонзили иголку так, что у меня вена вздулась, теперь она еще и болит(((( так при всём при этом они берут кровь и говорят, что они не сделают мне анализ, … Читать далее
Девочки, у меня никогда не было пятен на коже! Всегда была ровная, гладкая, одного бледноватого, но здоровым оттенка цвета) и тут на тебеееееее… Последние недели две по мне пошли пятна!!! Не везде… Началось с предплечья правой руки, потом ровно так же … Читать далее
Девочки, привет! Кто пробовал эту косметику??? В инете О2 мало отзывов про нее, может тут есть обладательницы этой чудо-натуральной косметики??? Как вам??? Спасибо заранее
Девочки привет!) была сегодня на скрининге, на УЗИ. Пузеныш мне так и не показался, кто он( ногами закрывался все время ...( да и вообще неохотно показывался врачу, а меня все кашлять заставляли, чтоб его расшевелить) а он спит там и все тут) в итоге … Читать далее
Всем доброго времени суток!) была я сегодня на плановом осмотре и как раз узнать результаты первых общих анализов в первом триместре ( сдавала 9 февраля) на ВИЧ, сифилис, гемоглобин, ну в заодно на группу крови, т.к я честно говоря не уверена была… Ну … Читать далее
Девочки, мне тут смс пришла из ЕМИАСа, что я записана СНОВА на забор крови… 9 числа этого месяца уже сдавала, три или четыре колбы выкачали… сегодня приходит запись на 2-ое марта… я еще тех анализов не знаю, узнаю только 26-ого февраля, а меня уже на … Читать далее
Девочки привет. У меня значит следующая дилемма… Расскажу сначала.У меня мужчина не любит свадьбы. Когда мы познакомились он был жутким бабником и говорил всегда и всем, что в жизни не женится, что этого он боится больше всего на свете, фобия, так сказать … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, где в районе Тушино, строгино, может Химки есть йога доя беременных с хорошим преподом? Заранее благодарю)
Девочки, у кого как прошли первые скрининги? Каковы были результаты? Кто как реагировал? У меня на носу первый скрининг и я тааааааак переживаю, что просто не передать словами…