Девочки, чем можно мазать спину при гв? Простреливает, на ногу наступить не могу, кости будто друг об друга трутся! Делали эа! Может от нее так обострилось! Но при беременности тоже было…
Сразу скажу, все, кто хочет написать «обратитесь к профессионалу» или «сходите в салон» — МИМО! я всегда сама крашу свои волосы.... Итак, уровень покраски 4. Холодный каштан. Мне не нравится коричневый оттенок (видимо из-за беременности такой пигмент … Читать далее
Слышала о том, что нельзя ничем таким мазаться (кремами, перцами и тд)от целлюлита и живота после беременности… Сегодня я услышала о серии Floresan Фитнес-body от целлюлита и лишних см. Прочитала кучу отзывов и все положительные… но нигде не сказано … Читать далее
Девочки, кто уже рожал, скажите, как быстро начали приводить себя в форму? может косметика какая помогает? спорт? не хочется тянуть по пол года, хочется быть красивой, стройной мамой как можно скорее)))И еще, может после родов кто-то кардинально менялся, … Читать далее
Кого больше?)
21 июля 2015 21:15
очень интересно, кого больше в 2015 году по цвету волос. (кому не интересно, без тапок, мимо)