11 апреля 2016 23:14 Никто не отдаёт бутылки для кормления (в хорошем состоянии) с широким горлом/соской? Дело в том, что сын не берет бутылки, а покупать по 500 р нет возможности каждый раз. Спасибо за понимание.
11 апреля 2016 21:38 Мы на св. Посоветуйте смесь пожалуйста. Малютку ест, но ооооочень плохо(30-60 мл на час — два растягивает). От Нистожена срыгнул и много аж два раза(наверно не подходит ?) Заранее спасибо. ?
12 марта 2016 10:38 Много таких, кто вводил прикорм по воз? Кто не по воз: в каком порядке и кол-ве вводили продукты начиная с 6мес? С какой интенсивностью и сколько малыш ест в граммах?
4 марта 2016 17:56 Всем привет. По определённым причинам, а именно с необходимостью срочно выйти на работу, т.к осталась без мужа кормильца нужен совет: как свернуть гв? Нам 6 месяцев. Зубы лезут. Прикорм есть отказывается. Не знаю с чем связать это. Если смесь то как … Читать далее
Коксартроз - артроз тазобедренного13 декабря 2015 18:37 Коксартроз — артроз тазобедренного сустава. Кто сталкивался?
5 ноября 2015 23:17 Девочки, добрый вечер! Прошу помощи! Немного стыдно, но делать нечего… Муж без работы остался, пока в поисках, но без успеха… Средства на существование заканчиваются, вхолода приблежаются, да и из обычной одежды вылезаем уже...( выплаты придут только … Читать далее
28 октября 2015 13:16 Ловлю себя на мысли, что меня начинает бесить, раздражать мой муж… Мне хочется уехать от него на месяц, отключить телефон и морально отдохнуть… Заманал меня своим поведением, телефоном, ноутом… Начало конца моего терпения?