девочки, кто где брал или видел костюмы на новогоднюю фотоссесию типа санты.нам годик 74-80 р.может кто продает или знает даже где напрокат можно взять? желательно недорогой, не больше 1 тыс рублей, а лучше дешевле конечно)
девочки нам почти год ни с того ни с чего жидкий стул стал и много белых комков, мы не на ГВ. такое было когда было несколько месяцев и на ГВ, это как бы было понятно, но почему сейчас стало так не пойму.стул 3 раза в день, вроде не сильно часто, обычно … Читать далее
взрослый ЛОР СРОЧНО НОВОРОССИЙСК
16 сентября 2015 07:29
девочки, подскажите срочно хорошего взрослого лора в новороссийске! переболела два раза за месяц потом выздоровила, а боль в горле есть странная, при чем я явно не болею.еще кашель странный, и дыхания не хватает особенно на выдохе… еще и курю((( короче … Читать далее
Питание 8-9 МЕСЯЦЕВ.
24 августа 2015 10:06
Девочки какие супчик мясные варите малышам поделитесь рецептами.да и вообще что любят детки из приготовленного вами? и еще когда даете кефир последнее или предпоследнее кормление? и одного кефира достаточно? 190 мл выпивает
Девочки у нас 4 зуба вылезло почти незаметно а вот с 5 началось… стал часто просыпаться и плакать сильно.сейчас 6 лезит. Еще и приболели на фоне зубов думаю но уже гуд сопли немного совсем. Раньше с 9 до 7 спал мог раз или два проснуться воды попить … Читать далее
Занятия с ребенком 8 месяцев: Качу мячик Малыш может сидеть, а значит, обе его руки теперь свободны для игр и забав! Что ж, пора знакомиться с мячом. А кто у нас любит играть в мяч? Конечно, папы. Для игры выберите небольшой легкий мяч диаметром примерно … Читать далее
девочки, такое дело гв чувствую скоро закончится, нам 5.5 месяцев, молока мало, да говоят что оно там есть и.т.д. и т.п. гв у нас с самого начала натянутое, может конечно и соска и бутылочка сделала свое дело, ну я считаю что ничего катастрофического … Читать далее