Температура 38(Хорошо, что сбивается хоть, а то он с такой темп спать не может. И хорошо, что ГВ еще не свернули, почти не ест. Только творожки и молоко, иногда булочки кусочек(
посмотрел молча за 2 минуты.самое быстрое узи за 2 беременности по протоколу малыш крупнее первого и многие показатели не написаны(если бы была первая беременность, то я бы расстроилась.
С острой болью датут талон на «прям щас»?Просто думаю- ехать с ребенком или ждать кого-то с работы и ехать вечером. Но сегодня нужно попасть, сил нет уже- ухо болит...
дали мне в ЖК протокол УЗИ и направление на диагностику(кровь, наверное). там написана дата, время и что с собой взять. но никакого талона не дали. его должны давать? или просто с этими бумажками в РД идти?
старый оскол. инвитро
20 февраля 2015 21:53
кто недавно делал узи по определению беременности? сколько обошлось?просто на сайте написано:
УЗИ диагностика беременности — 400 р.пошла сегодня записываться, а мне 800 насчитали. не дофига ли за две секунды?
я из украины. оформлено временное убежище и есть полис ОМС.новый город, я так поняла, что на Олимпийском?электронная запись или лучше заехать за талоном, а то в электронной пару талонов только свободных.смотрят ли? и какая процедура.у нас я сама сдала … Читать далее
как написать адрес для алиэкспресс? мкр Северный. staryy oskol, mkr severnyy так? и индекс гугл подсказал (309516), а вот где посылку получать? спасибо за внимание
Самое радостное воспоминание— когда мама приехала и привезла нашу коляску и мультиварку) Самое грустное воспоминание — все, начиная с 26 мая, когда начали бомбить аэропорт Донецка… мы в это время гуляли на Донбасс Арене(( и потом еле попали домой...
Самое … Читать далее