Городская прачечная на Ленина — там типа самообслуживание или как? Мне просто надо несколько огромных пледов постирать. И сколько это удовольствие стоит?
куда можно поехать с ребенком на берег отдохнуть, чтобы добраться общественным транспортом? папа наш все время на работе, по жаре не сильно погуляешь и в квартире тухнуть надоело(
Сходили сегодня с мужем на узи! У нас будет второй сын) муж счастливый побежал на работу, а я по врачам дальше.Ох, я вроде как и знала, что сын, но как-то не верится)))
кто ездил на машине с детками? где останавливались на отдых? муж один будет за рулем. муж хотел у друзей в Краснодаре отдохнуть, но если с нами будет мама, то мы там не поместимся, да еще неизвестно как я перенесу дорогу. короче, слушаю полезные советы … Читать далее
Была уверена, что талон на 15.05, а сегодня перебирала бумажки, а он на сегодня!!! Кровь из вены и каулограмма… возьмут у меня завтра по тому талону? Капец(((
Оскол!
30 апреля 2015 16:09
Когда воду будут хлорировать?Просто сегодня брат мужа сказал, что 1-2 мая. На подъезде объявлений нет...