Симптомы были и есть такие-ночью кашель, утром откашлвание.В теч дня ну запершит немного кашлянет чуток.Соплей нет.Пошли к лору, поставила дагноз предварительно гипертрофия аденоидов.выписала виброцил и изофру.Промываю нос и капаю только виброцил.сдали … Читать далее
Сходили вчера в сакуру цветущую к лору.не в восторге, ребенок сегодня утром закашлялся опять как будто задыхается.вообще не знаю что делать.позвонила в альтернативу, там лор счеснюк.к ней запись только на 22. Позвонила в нашу на тимура фрунзе завтра … Читать далее
что не могу разобраться в себе.ращу сына одна.его папа с другой сейчас.уже даже и не суть.познакомилась с мужчиной.вроде как старается на мне не экономить.цветы дарит, каждую встречу, только встречи редкие, т.к. живет в др городе.1-2 раза в мес видимся … Читать далее
Нам никак не вылечиться.В среду потекли сопли.Лечились протарголом и сложной мазью.Сын еще и подкашливал.Врач сказала что в легких все чисто.Левка сначала откашливался, потом начал и ночью кашлять, как:-) будто у него пересушено горло и першит.Давала … Читать далее