С мужем в разводе, ребенка видит, приходит, играет с ним.Ко мне испытывает нормальные дружеские чувства.Я видимо испытываю большие чувства к нему.Отношения построить ни с кем не могу, хотя и пыталась.Ребенок растет, все начинает понимать и видеть, поэтому … Читать далее
Объявился бывший муж с желанием видеться с сыном… Обо мне речь, конечно не идет.Хочет брать его на день города, ну и вообще на прогулки.А у меня дикая ревность! Я тоже с ими хочу! Что делать? И как себя усмирить?
Кратко: жили с мужем 5 лет, на периоде развода забеременела.муж все равно ушел к другой.К ребенку не ходил… нас не знал.Помогали его родители.Период развода был очень тяжелый… очень.он метался, я ревела… в итоге сейчас моему сыночку 2.5.Замечательный … Читать далее
матрас подрастковый велкий новгород
23 июня 2014 08:49
Девочки где можно заказать или купить сразу матрас в подрастковую кровать, недорого?
мидиана,кто употребляет:-) ?
30 мая 2014 11:00
Кто употребляет? Напишите свои отзывы и ощущения по приему? Что то плохо мне.
Вкратце… Женаты были 5 лет.Развелись… через полгода муж бывший начал возвращаться, но так толком и не вернулся.Я его ждала до последнего.Ни с кем не была и не встречалась.В итоге на третий год таких возвращений и измотанный нервов я забеременела.Бывший … Читать далее