мне надо до почты сходить, посылку забрать. а мы из больницки тока выписались 2 назад, сказали 7 дней не гулять пока или можно сбегать быстренько? и одеть потеплей дочу. оставлять её не с кем
она уже ну очень много говорит, спасибо, пожалуйста, машинка, красиво, мальчик, укол, не буду пробывать, корова, козлик, свинья, ципленок, рисовать красками. мне не перечислить все что она говорит, потому что она все повторяет, даже что в телевизоре … Читать далее
слала интересно, у меня многие знакомые дамы ездят одни на отдых без мужа и детей. психологи тоже советуют раздельный отдых с мужем. раньше для меня это казалось дикостью, что отдых должен быть семейный, а щас я думаю, я не прочь отдохнуть одна. к тому … Читать далее
мне его самой недавно посоветовали и я очень им довольна, он реально от всего помогает и в горло и в нос и во влагалище везде его применяют. и мне уже несколько врачей подтвердили что очень хорошее средство. щас я его буду всегда держать дома, аквамарис … Читать далее
У мужа последнее время на работе напряг с з.п, раньше получал 70-80тыс. с декабря все меньше и меньше. в этом месяце вообще 8аванс был и з.п 25 получил. а мы за машину платим только 34, ну свекр нам добавил денег на кредит и на пожить, за кварплату заплатить … Читать далее
девушка уже долгое время пишет один и тот же пост, удаляет и снова про это же. прям скрытая реклама, которая вроде как запрещена! www.baby.ru/blogs/post/263975848-263975124/