Добрый вечер или утро, день !Давайте обсудим интересную тему!?
Учеными-психологами доказано, что всех женщин условно можно разделить на 2 группы — Жены и Любовницы — по-характеру, манере поведения и жизненным приоритетам.«Жены»на первое место ставят … Читать далее
Сегодня сказала маме и сестре, что хочу начать все покупать с 30й недели и где то к 36 чтоб дома были все прибамбасы. На что они мне ответили, якобы есть такая примета, все покупать после родов. Но я здесь живу одна, муж у меня работает, рожать мне 4 … Читать далее
Девочки я подсела на чай с мятой Каждый день его пью, не могу остановится. Сам чай у меня легкий, еле цвет есть, и 2 листика мяты свежей туда кидаю Мне так хорошо после него, успокаивает и вкус мне очень нравится А у вас есть какие нибудь любимые напитки … Читать далее
Привет всем! Спасибо большое, что помогаете сделать мне выбор. К сожалению мне помочь с ним некому :( Вчера делала пост про одну коляску, в результате было много написано отрицательных комментариев касаемо размера, веса, и особенно возможно неудобных … Читать далее
Перевое фото я до беременности, где то 1 месяц до:)Второе фото я на 6 м месяце +10кг :)Я делала пост о том что мой вес очень маленький был всегда :) и меня родственники пугали ой как же я буду рожать така худая ) я Даже не заметила как набрала столько … Читать далее
Девочки мне потфортило если можно это так назвать, что мой первый парень спустя годы оказался и моим мужем. И вот даже не знаю, потеряла я что нибудь или нет )) Но мне с ним хорошо, я счастливая. Но часто подруги говорят, что это не интересно )) Что … Читать далее
Привет мамочкам!Считаете ли вы что между вами и мужем обязанности по дому нужно разделить поровну. Принято ли в вашей семье помогать вам с домашними делами (готовка, уборка, стирка, глажка)Я не работаю, только учусь. По дому все делаю сама, если честно … Читать далее
Привет всем !Давно доставала мужа о колечке с зеленым камушком. И вот вуаля просыпаюсь и с утра мне сюрприз, хотел подарить на День Рожденье( у меня 10 ноября), но не выдержал сегодня ))) Получилось без повода )))Дело было так: я сплю, а он положил коробочку … Читать далее
Девочки первый раз пошла к косметологу на недели. Она мне сделала чистку лица, механическую. Но мне не понятно почему только лоб и подбородок, на носу вообще ничего не чистила, хотя у меня там есть точки… ну они правда не большие и не прям черные, но … Читать далее