ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ? КАК ОН? ЧТО ЗА ИГРУШКА? НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ))) ДОЧЬ ХОЧЕТ ОЧЕНЬ) НО ЦЕНА ЧТО ТО КУСАЕТСЯ)
Галерея
Смотреть все фотографии
20 -21 неделя) + ФОТО
28 декабря 2014 14:02
Девочки всех с Наступающим Новым Годом) нам уже 20-21 неделя) изжога не куда не делась так и мучает меня ((( стала ощущать тяжесть в ногах!!! чувствую себя в общем старой развалиной) были на узи в Перинатальном центре с Мужем и детьми) Ева очень ждала … Читать далее
обманывали ли вас в интернете? при заказе вещей или мебели?
22 декабря 2014 20:57
хочу заказать в Икея детям игрушки и стол со стульями) но я должна внести предоплату 75 % от стоимости) вот сижу и думаю могут ли меня обмануть?) не разу не делала заказ через инет
подскажите!!! про поликлинику
18 декабря 2014 18:47
могу ли я детей прикрепить к поликлинике которая нам нравиться?! или только по прописке там где положено? я вообще могу сама выбирать где они будут наблюдаться?
нам 19 недель!!! фото животика)))
17 декабря 2014 16:10
нам сегодня уже 19 недель) скоро на узи))) жду не дождусь) малыш активно пинается) вес я то же хорошо так набираю)))изжога и боль в пояснице одолели!!! а так у нас все хорошо)))
нам 18 недель) муж говорит что животик большой))) болят тазовые кости и мучает изжога))а так в принципе все хорошо) завтра на прием и нас запишут на узи)