Сейчас полных 36 недель, на консультацию приехала в Электронику, не понравилось мое ктг, и что сахар был 5,2 и 5,5… Положили… вчера делали ктг, сегодня, вродибы в норме все, завтра суточную мочу собирать, а в понедельник кровь на гликированный профиль … Читать далее
Ринит беременных
17 января 2019 23:04
Девочки, кто сталкивался? чем спасались?
Заболела 1 января, пролечилась, а пазухи так и закладывает периодически, спасаюсь лазолваном рино… и чую только после родов его перестану применять(пшикаюдва раза в сутки, когда закладывает)
У меня хронически … Читать далее
Дали направление в Электронику Воронеж
17 января 2019 11:23
Сегодня была на приеме, по баллам не проходу я в 3 роддом, настоятельно рекомендуют электронику.У меня гемоглобин понижен, ттг повышен, всд(сейчас давление в норме, но мало ли)… вообщем что хотела спросить, кто рожал в электронике не по договоренности, … Читать далее
Просто мучение
12 января 2019 10:49
Сначала были только сопли, теперь прибавился кашель и коньюктивит, это просто мучение… кашель лечу мом мазь+мом сироп, коньюктивит офтальмоферон и мирамистином промываю, сопли промываю физраствором, потом капаю лазолван рино… но с каждым днем лучше не … Читать далее
Кашель сухой,раздирает горло
10 января 2019 21:46
Девочки, чем помочь себе?
У врача сегодня была, хрипов нет, сказала растирка момом и все...
Резкая боль
10 января 2019 10:13
Под левой гоудью, над животом, резкая боль как резь, если не двигаюсь, то отпускает, а бывает если полежу на левом боку, начинаю переворачиваться, может схватить, уже дважды такое было((((что это может быть?.. боюсь вот так схватит при родах, и что делать … Читать далее
Ночью плохо сплю частенько барабанит, и уже так прям иногда, будто ребра выбьет)))у вас так было?
Лазолван рино при беременности
8 января 2019 16:12
Пользуюсь я им уже 7-й день, но 1-2 раза в сутки… больше использовать его нельзя? но без него нос не дышит… плюсом приболела я, сейчас оцилокакцинум начала