Кто подавал? какие документы нужны? до скольки лет выплачиваются? сколько? зависит от прожиточного минимума?
Кефир
3 июля 2019 15:49
Все детские кефиры с 8 месяцев… тут девочки писали что чуть ли не с рождения на кефире, а на каком?
Дисплазия
25 июня 2019 12:15
У кого была? у нас подозрение на дисплазию… сегодня делали рентген, завтра результат, я просто в полной апатии, причем в колокола забила я, врачам пофигу
Мы едим 150 мл, на пачке написано 180 с 4 мес., но мой и это не ысегда съедает...
Жировички
18 июня 2019 12:14
У нас при рождении их было много, потом он содрал их сам с личика и с шеи, сейчас осталось под подмышками и на личике два, у кого так было? сами пройдут или удалять?
Ребус с подгузниками
8 июня 2019 11:03
Носим Памперс эктив беби драй(зеленые)сейчас носим 3ку она с 6 до 10 кг, я покупаю большими мачками 124 штуки, сейчас они по акции в детском мире.Так вот в ребенке 7500 кг, я вот думаю может ему уже 4ку взять? она с 9 до 14, или велика будет
Несиметричные складочки на ножках
6 июня 2019 19:05
У кого было? что делать? показывала знакомому ортопеду, но чисто фото, он сказал все в норме.Но я переживаю, думаю сходить на прием.
Кто в курсе, после ойенки ущерба в дтп через которое время перечисляют деньги?
Воронеж где купить хлеб
25 мая 2019 15:00
С курагой и орехами??
Бабушка заказала а я не могу найти
Во сколько сели ваши мальчики
23 мая 2019 20:47
Интересуют именно мальчишки, у дочки до полугода и порывов сесть не было, села ровно в 6 месяцев.Сыну 3 месяца и он уже порывается сидеть вовсю, я конечно окарачиваю его, неразрешаю.