Необоснованные страхи или «родительское сумасшествие»
23 марта 2013 14:14
Вот 40 недель и пролетели. Ребенок из одной клеточки превратился в сплошное счастье, весом в 3600(±).За это время мы с мужем прошли все этапы ожидания желанного младенца — и вкусняшки в 2 часа ночи, истерики из-за любовного романа, произошел выбор между … Читать далее
Тянет внизу… очень
23 марта 2013 10:41
Тянет внизу живота, часа этак 4 без перерыва, как при месячных (первый день). Это о чем то говорит? или Ляля просто давит на какие то вены? подскажите!!!!!
капец :(((
19 марта 2013 20:10
Блин, приходишь такая счастливая в роддом в свою определенную дату ПДР, тебя смотрят и говорят ВО ВТОРОЙ РАЗ «Шейка несозрела. Еще где-то недельку...»если через неделю мне опять это повторят — о… ею!!!!!
2 дня до ПДР, а признаков и нет. Начиталась в интернете, что секас может решить эту проблему наряду с другими «бабушкиными средствами», типа бегать по лестнице и мыть пол на коленях. Т.к. я ленивый беременный бегемотик, мыть пол накарачках мне не улыбается, … Читать далее
ПДР через день!
18 марта 2013 10:09
Блин, ПДР через день, а у меня еще даже пробка на месте! Или малышь совсем не стремится со мной знакомиться, или же перенашивать буду… капец! Очень нервничаю по этому поводу, пакеты в роддом стоят уже на выходе, ползуны наглажены и… ничего!У кого-то … Читать далее