Нашла рецепт, попробовала, мммм, вкуснятина...1 яйцо1 стакан кефира4-5 ст.ложки сметаны1,5 стакана манной крупы1 стакан сахара2 ст.ложки муки1 чайн.л соды... время приготовления примерно 30 минут...очень хорошо, что мало муки, нам как раз сейчас мучного … Читать далее
мама как увидит, что он одет в памперс, у нее истерика… Мальчикам вредно, одевай только на прогулку, устала уже ругаться с ней… говорит, чтобы ложила марлевые тряпочки… но это разве не одно и тоже??… и в пеленке уже категорически не лежит…
Нам врач сказал бинтиком в содом растворе чистить, как только начинаю лезть к язычку, начинается истерика, мама моя говорит нам никому не чистила и все ок было (нас трое в семье), а у сына налет есть немного на язычке… может не трогать????
Была у меня страница до этой, у меня ее заблокировали, сделала новую, но на новый майл(мужа), сейчас видимо ту страницу разблокировали(получается 2 их у меня..)муж говорит, сиди на той (первой), а то ему на почту приходят сообщения от беби, а эту удалить… … Читать далее