Ребёнок останется с папой, как папе решить вопрос на работе.Больничный же ему не дадут( у врача спрашивала), бабушка тоже работает. Вот голову ломаю как быть.У кого такие были ситуации?
Срок 8-9 недель, за неделю потеряла около трёх кг, это нормально? к шине только 3 ноября.Есть вообще не могу, даже если хочу, начинается сразу рвота после каждого приёма пищи
С самого начала оказалось, что мою запись перенесли к другому врачу, и в итоге ждала ещё час, так как у нас все на минуточку..
Мою беременность подтвердили поставили пять недель и сказали приходить 3 ноября с документами становится на учёт.Врач узнав, … Читать далее
Как ни день то новость, то один закон вели, то запрет новый… Уж сташно жить что дальше будет..
Сегодня вычитала, что хотят ввести налог не безработных.И готов проект налог на бездетностьИ запрет на беби-боксы и самый скандальный запрет абортов.Не понимаю … Читать далее
Сегодня повела своё чадо в садик и застала картину, как одна мамаша закалывает скандал воспитателю.
Как она( воспитатель) может принимать ребёнка который кашляет, почему не принимал никаких мерВоспитатель отвечает, что если у ребёнка нет температуры … Читать далее
Вчера сделала тест четкие две полосочки, да и токсикоз уже появился...
Теперь думаю к какому врачу идти, врач который вел мою первую беременность уволился, в списках незнакомые фамилии.Девочки Керчи которые в Аршинцево живут, подскажите… пожалуйста
14 июля нашему сыночку уже исполнится два годика… Так время быстро летит, просто жуть… такой взрослый у меня парень А вот что мы решили ему подарить от всей семьи
Сдал брат экзамены, получил аттестат (1 тройка по алгебре) и что вы думаете ??? не берут в 10 класс из-за того что школа решила сделать 10-11 классы физико-математическими, всего один класс… и так как у нас тройка нас не берут, а еще надо было писать … Читать далее