22 мая в 12:45 родился мой гномик… мы уже дома, старший активно помогает, а я жду когда его порыв немножко утихнет, были бы на ив и кормить бы не разрешил, все сам делает
Галерея
Смотреть все фотографии
Терапевт предложил...
3 мая 2017 19:33
Пришла на плановый приём к терапевту, мало того что она награда что я пришла на 10 минут раньше, так когда она узнала что у меня аллергия на плесень(на влажный и холодный воздух в помещениях) она мне предложила в качестве леченияпродатть квартиру и купить … Читать далее
Сумка в роддом,как сложить?
23 апреля 2017 21:55
Все уже куплено, кроме чулков, но вот стала складывать и растерялась по пакетам и расписывать или можно все в сумку аккуратно сложить и можно ли в спортивную или обязательно прозрачный пакет?
В первые роды я как положено по списку по пакетам распределили, … Читать далее
На улице днём +15, но ночью ещё может быть +2 ( насколько я знаю,отопление отключают когда ночью +8 в течении недели).Понятное дело помещение ещё ни капли не прогрето.Куда пожаловался подскажите
Выписал мне гинеколог элевит.Пошла в аптеку ,а знакомый фармацевт говорит,что их можно получить бесплатно,они в перечне есть,либо скидку значительную дать( они у нас 2800 стоят).Сегодня была у заведущей жк и спросила можно ли мне их получить,на что был … Читать далее
Крым..молочная продукция
22 февраля 2017 14:00
Что- то с ней не то стало,в пятницу ребёнок съел творожную запеканку( в садике) и дома сметану,на следующее утро началась рвота и поносВ понедельник купила сметану ел муж,так тоже понос и рвота..Сметана покупалась в разных магазинах,единственное ,что … Читать далее
Ужасная отдышка...
21 февраля 2017 22:27
Кто как справлялся?дело ещё осогубляется насморком,спать могу только по часу а потом настаёт приступ удушья,сидеть долго тоже не получается,только ходить и лечь..Что делать?
Сходила к врачам..
17 февраля 2017 19:14
Сегодня должен плановый приём у гинеколога,и так как меня замучал насморк и пошло осложнение на слух решила пойти к Лору.В нашей больнице он принимает только два раза в неделю два часа и только по записи,поэтому пошла в стационар,а от туда … Читать далее
Мужское- женское ( выпуск 16 января)
16 января 2017 20:11
Ленину дети,вроде так называется выпуск..Честно я в шоке,разве можно быть такими глупыми просить помощи когда сами напортачили..У неё четверо детей,на троих есть маткапитал,могла б не дачу строить а квартиру или домик какой- то купить или строить так … Читать далее