Девченки, решила сделать мужу любовные купоны, помогите придумать что можно туда вписать, например, завтрак в постель, желание, и т.д. (на русском языке)спасибочки, вот такой вот будет потом выглядеть)))
Свекровь спрашивает:-Как там мой сынок поживает?-Да как-как… Всё пьёт, по бабам шляется, бьет меня…-Ну, слава Богу, лишь бы не болел…)))
— «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАШЕЙ МАМЕ НЕВЕСТКА НЕ НУЖНА?» -«НЕТ…ОНА ЕЩЕ СТАРУЮ НЕ ДОГРЫЗЛА!»))))))))))))))
Было … Читать далее
есть желание научиться шить, все говорят, мол берите Бурду и все. ничему учиться не надо, а мне вот хочется научиться, думаю кстати, что для меня, профану в этом деле и Бурда то непонятной будет. с чего Вы начинали? подскажите книгу на понятном языке, … Читать далее
привет, не знаю что такое, после родов прошло 2 мес,10 дней. сама рожала, но до сих пор идут кровяные выделения. ходила к генекологу, смотрел, сказал что все нормально. тут их не было дней 10, а потом снова. каждый день или через день понемногу. что … Читать далее
В паху прострел
25 сентября 2012 18:28
в паху при ходьбе как током прострел бывает, мне говорили что такое от того что ребенок давит головкой. это пройдет или до родов самих будет? и у меня сейчас 38 недель, стоит ли гововиться уже или все это норма?
Для развития здорового ребенка будущей матери необходимо составлять свой рацион таким образом, чтобы с пищей она и ее ребенок получали все необходимые питательные вещества. Среди них белок, клетчатка, омега-3 жирные кислоты, а также витамины и минеральные … Читать далее
полностью статью можно прочитать тут: www.bereg.ru/deti/zdor/gelezo1.shtml
У женщин детородного возраста потребность в железе гораздо больше, чем у мужчин (практически в 2 раза). По американским данным, небеременной женщине необходимо получать 15 мг … Читать далее
Подскажите про жасмин
31 августа 2012 08:38
вот увидела дерево, индийск.жасмин, в высоту оно примерно 2 метра, наверху цветочки цветут, как отщепнуть и что? чтобы посадить. отщтпнула я нераскрывшийся бутон, поставила в воду, но думаю толку не будет. так что надо отщепнуть там?