Девочки, какую коляску выбрать? какие отзывы?
Wiejar Nicolla 2 в 1 а вторая 2 в 1 Wiejar Nelli Deluxe с конвертом (про нее вообще никаких отзывов не нашла)
Авито рулит)) Лазила я по нему и на глаза мне попался шезлонг-качалка для малыша JETEM Premium. Состояние идеальное и всего...1300. Как же я рада покупки, как будто только из магазина, он весь такой клевенький, только бледно синий)) А еще кума сказала … Читать далее
Девчонки, не помню, пила ли я сегодня таблетки фемибион 2 (выпила сейчас и думаю, может уже сегодня принимала, а это уже второй раз). Что будет, если выпить двойную дозу?
Все приветики. Сегодня нам 12 недель, а это значит, что 1 триместр заканчивается)) Кроме токсикоза ничего не беспокоит, ттт. Скоро на скрининг, а дальше праздничный Питер) Вот и все новости) И сам вопрос, Новомосковск, мне интересно, читала, что в Москве … Читать далее
Все приветики. Поднялась температура, подскажите, чем можно подлечиться? Лимон, малина?
С наступающим Новым Годом!!!!
30 декабря 2014 21:05
Дорогие, девочки! Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Старый год уходит… потихоньку тает, -
Для него пошёл обратный счёт...
Что нас в Новом ждёт?! — Пока не знаем,
Но уверены, что всё же повезёт!
Научитесь настоящей доброте,
Искренне любить … Читать далее
Годовщина! =)
27 июля 2014 00:20
Девушки, пока нет еще маленького смысла жизнь, хотела спросить совет. У нас с мужем 10 августа первая годовщина свадьбы. 9 числа отмечаем с друзьями (будет 12 человек) почти все женатики и двое подружек будущие мамочки и малыши мои крестники) А 10 августа … Читать далее
девчонки, в субботу еду в Калугу на свадьбу. А у моей девочки, которая мне всегда делает прически, не получается. Может у вас есть знакомые по плетению кос или типа того?