Анастасия
Новомосковск
Была в сети 22 апреля 2020 12:01
Все
Всем привет. Хотелось бы узнать у кого какие прогулочные коляски на зиму? Нам годик, была коляска 2 в 1, но мы ее продали. Теперь хотим купить на зиму и другие месяца прогулку. Какую посоветуете…Читать далее
418
Девчонки, подскажите. Понимаю, что все индивидуально и нужна консультация врача, но все же. Через сколько после КС начали ходить в спорт зал или просто спорт дома?
272
Маленькая предыстория и история. В месяц мы ходили к ортопеду, все нормально, складочки совпадают, все симметрично (к 3 его тоже надо пройти, но пока карантин). Сейчас делаем массаж, так как…Читать далее
651
Были вчера у невролога или невропатолога в Л.меде. Поставила нам кривошею на правый бок, в роддоме ставили на левый, потом сказали, что все нормально, сказали, что ножки не правильно ставит,…Читать далее
650
Мы на ив. У малыша красные щечки, но не прям горят огнем (больше нигде), исключила витамин д и все от животика, прошло несколько дней, все осталось. Неужели смесь? Нутрилон премиум, она мне…Читать далее
255
Девочки, аллергия небольшая на щечках и больше нигде. Даю смесь нутрилон премиум 1 уже месяц, беби калм, боботик иногда и витамин д, больше всего вероятности аллергии на что? у кого как было…Читать далее
222
всем привет. проснулись сегодня с сыночком, начала менять подгузник, а на его органе сбоку (не на головке, а именно сбоку вначале) вскочил (типа ячмень (я знаю, что ячмень на глазах, но я имею…Читать далее
257
девочки, привет. у кого из новорожденных детей была короткая уздечка и кому подрезали? нам 1 месяц и неделя, сегодня подрезали уздечку, после этого ребенок хнычет и хнычет, такого нытья не было…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще