девченки помогите выбрать… нас с мужем пригласили на свадьбу, у меня есть два платья они очень похожи но все равно разные))) муж говорит второе лучше, а мне кажеться первое… извините за качество торопилась просто))малой не спит везде лезет)))
1и 2
вот и всераспрощалась я со своим свадебным платьемконечно плакать хочеться, но… я успокоилась подумала и отдала его с душой и хорошими пожеланиями
хоть место немного освободилось
у нас стоматит(((я растроенна(((сходили к врачу сказали купить синьку… но духом мы не падаем!
все вылечим!) пришли домой и сразу намазали синькой рот))настроение поднялось в миг)))теперь все ходят синие))))и сынок улыбаеться во весь свой синий рот
девочки не пройдите мимо!
начну с того что сын у меня сидит сам но не долго и то если посадишь, и ползает пока тока на животе и иногда встает на черверени, вот, но еще мы очень любим топать когда держу за ручки его.
так вот, один человек мне сказал … Читать далее
МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ КОМУ))))
Наверно, многим из нас приходилось становиться свидетелем или участником неприятной ситуации на детской площадке. Для некоторых родителей такая ситуация является поводом для раздувания настоящего конфликта с целью выяснения … Читать далее