придеться учиться девочки на механике нам, что бы мы могли сесть за руль любой машины) будут новые права в которых будет отметка специальная говорящая о том что вы учились на автомате, которая не позволит вам сесть за механику, и теперь водителям мопедов … Читать далее
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов … Читать далее
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов … Читать далее
Копил на мазду 6, накопил ровно 1 000 000р., поехал в гости к своей знакомой, она состоит в фонде «Твори добро». И как-то с ней приехали к мальчику Артему — 7ми лет, ему не хватало денег на операцию 800 000, более доброго и жизнерадостного мальчика … Читать далее
Начну с того что мой сынуля со вчерашнего дня начал спаь на животе, для меня это что то новое, и как любая мама я стала бояться что он так спит… и создала соответствующий пост и вопросом...
www.baby.ru/blogs/post/212926961-122380081/ вот он, где я спросила … Читать далее