Только сегодня вернулись с моря были 10 дней, не вылазили из воды, там 2 зуб вылез, ползать научились и стоять, вообщем поездка нам пошла на пользу!!! я очень рада!!! всем добра !!!
сегодня были у ортопеда, нам поставили диагноз только я не могу его прочитать хоть убей, нам 8 месяцев, при ходьбе, пальчики и ножки сгибает в внутрь, как будто косалапит, на лфк нас не берут так как мы временно тут, показала кое какие упражнения делать, … Читать далее
очень переживаю как отреагирует малыш, через месяц медотвод заканчивается, мы в три месяца лежали с пиелонефритом, кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь)))
с летающими предметами мимо!!! у нас ситуация такая, когда мама моя дома, он ест все, все что не дашь, один день ушла на пол дня на свадьбу, оставила с мамой, он даже меня не вспоминал, ел все, кашки, пюрешки, даже смесь взял, стоило ему увидеть меня … Читать далее
сегодня я обнаружила, красные пятнышка на язычке, на задней части, они не сказать что больших и не сказать что маленьких ни чем не покрыты тупо красные пятнышка, я знаю что к врачу в любом случае, но детские дни только среда пятница, сегодня не успею, … Читать далее
купила я позавчера тональник там, и не открывала до сего дня, но мое счастье длилось не долго, как я его открыла потела вода, потом, и появилась подобная тоналке масса, на несла не много на лицо, и оно стало щипеть, потом перестало, чека нет, что делать … Читать далее
Нам 7,5 месяцев уже, время так быстро летит ))) весим мы около 11 кг, мы сейчас у бабушки в гостях в кабардино-балкарии! Тут такая красота, природа, горы, свежий воздух, здесь стоит побывать ))) вот… мы уже сидим, правда качаемся не много, на … Читать далее