Скажите пожалуйста можно ли использовать пантогамм больше месяца? просто у нас курс лечения 6 недель, а там ещё больше половины, есть смысл новый покупать?
Всем привет! У меня паника, нашему малышу через 3 дня 7 месяцев, а он сам не садится, не ползает, стоит на цыпочках Ходим на массаж уже 6 дней результатов не замечаю. Это нормально? У кого такое было?
Прикорм
8 января 2015 07:16
Девчёнки поделитесь опытом, кто как готовил картофельное пюре ребёночку? чем его можно разбавлять?
Яблочный сок
7 ноября 2014 15:18
Привет девчули на 3 месяца и 1 неделя.ходили в поликлиннику и педиатр сказала что у малыша анемия, сказала что нужно давать яблочны сок по 5 капелек. У меня такой вопрос а не рановато ли яблочный сок давать в 3 месяца? (мы на ГВ)
нет стула.
9 октября 2014 17:40
У нас начались проблемы со стулом, мы на ГВ.сынок не ходил 4 дня в туалет при этом вел себя давольно активно и его ничего е беспокоило.газики отходят хорошо.все эти дни не кряхтел, не тужился вообщем всё было у него хорошо. Но я начала беспокоится это … Читать далее
Девчули подскажите ребенок очень часто и много срыгивает. Как только покормлю его начинаю носить столбиком, первое выходит воздух, а потом очень много и сразу срыгивает. Ношу его столбиком минут 10. потом кладу в краватку и он потом ещё 1-2 раза может … Читать далее
ночной сон
7 сентября 2014 14:19
Девчёнки подскажите молодой мамочке. Моему малышу 5 недель, он очень плохо спит ночью. Я его покормлю положу спать, а он начинает выгибаться, краснеть, кряхтень и тужится. После этого отходят газики и он затихает, правдо не надолго. Спит где то 2-2,5 … Читать далее
((
29 августа 2014 23:11
Девчули привет. У меня такая ситуация: муж работает до поздна, приходит в 22:00 и иногда даже позже. Я с маленьким ребенком совсем одна дома целый день. Родители наши живут за 120 км от нас. Вообщем помощи никакой. Мы живём на 4 этаже без лифта, т. е … Читать далее
Детский сад
17 августа 2014 18:27
девчёнки кто с орла подскажите какие документы нужны для того что бы встать на очередь в детский сад. Прописка у нас не орловская