Два дня назад Платоша сказал мама )))) утром мы еще спали(сын рядом) и я с начало подумала что это во сне… но нет открываю глаза Платоша лежит на боку шлепает мне ладошками по лицу и говорит- мама да, я улыбнулась и он в ответ опять мама потом закрыл … Читать далее
Девочки опредилилась со столиком для кормления — перего татамиа, решила заказать через интернет магазин екатеринбурга, у кого есть опыт\ приобретения таким путем ????
Сегодня утром мой муж попробовал сменить нашему малышу ползунки, вернее ему пришлось потому что я была занята завтраком ))))) так вот значит, слышу я возню из комнаты и слова мольбы о том чтобы Платоша полежал спокойно )))) а как он мыл попу… намылил … Читать далее
Девочки кто нибудь боролся с такой проблемой, я устала муж все время мне врет, у меня такое ощущение что я не знаю его, так запуталась, по моему он сам не знает где сказал правду а где лож, ловлю его постоянно(((( КАК БЫЫЫТЬ я не знаю.....?
мы ходим на физиотерапию парафин и электрофорез, С первого дня Платоша спокойно 40 минут лежал на процедурах даже не хныкал, лежит улыбается, гулит, по сторонам смотрит мед сестрам улыбается )))) меня гордость за малыша переполняет, это такая редкость … Читать далее