Хотя и нет надежды на тесте увидеть // полоски но сделаю попробую!!! завтра уже будет 46 день цикла а монстров нет!
Сегодня 42 день цикла месячных нет!!! состояние нормальное никаких симптомов себе не накручиваю… тест делала на 30 день цикла / полоска… у кого так было и если это не. Б. То на какой день цикла пришли месячные??
Сегодня 42 день цикла месячных нет!!! состояние нормальное никаких симптомов себе не накручиваю… тест делала на 30 день цикла / полоска… у кого так было и если это не. Б. То на какой день цикла пришли месячные??
Сегодня 40 день цикла и тишина! но про симптомы я молчу тест больше ни хочу делать все равно одна полоска…
Сегодня 37 день цикла и ничего!!! все тихо только болею горло першит слабость и в носу свербит!!! полный пипец
Девченки а кто нибудь к бабушкам обращались чтоб забеременеть? каковы результаты? и через сколько забеременели?
пипец я заболела по ходу все тело ломит!!! сижу на работе и таблеток то нет с собой:(
Девченки может на этом сайте и. не в тему! но хотелось бы спросить!!! меня тошнит прям почти до рвоты(извините)каждое утро и при смене температуры допустим выхожу с тепла в прохладу аж невыносимо… может у кого так же.скажите пожалуйста… вот честное слово … Читать далее
девченки сижу на работе в туалет уже избегалась какждые полтора часа!!! это нормально или часто?