пришла к выводу .. что на все подряд анализы мне денег не хватает (я прихожу и безукоризненно сдаю и делаю все что врач назначает) и пришло время перебирать что важно а что нет скриниг например… зачем он мне нужен если прерывать беременность я не собираюсь … Читать далее
врач мне так понадавливал на живот что ужс ... если такая боль будет постоянно после узи тогда я лучше вообще больше узи делать не буду мне кажется что если после узи я 2-3дня чувствую боль то как больно ребенку скриниг я уже сделала сказали все хорошо … Читать далее
у меня сейчас резко проснулось желание вернуть свой пирсинг и поменять стиль одежды… хочется чего то классное и интересное на себе видеть… а мама переживает что таким макаром я себе не скоро нормального спутника жизни найду.ну и я тоже так думаю… но … Читать далее
Мне сейчас так плохо, я просто страдаю… и от этого дурацкого мягкого эффекта полоскания я просто не чувствую улучшений… голова раскалывается поворачивать голову больно, меняю взгляд вверх или в сторону тоже больно, тело морозит,3 одеяла такие тяжелые … Читать далее
что повышает вам настроение когда вам грустно?
22 февраля 2015 01:46
не считая ваших детей) что вы такое делайте что у вас сразу же поднимается настроение ))
мужа нет… отец ребенка далеко и видеть мне его не хочется, на это есть свои печальные причины… мне сейчас очень не хватает просто объятий и заботы… очень печально когда беременность начинается не в счастливой семье с мамой и папой… а только с мамой… … Читать далее