Анна
Харьков
Была в сети 14 декабря 2016 22:28
Все Лев мысли наружу питание
сама беременность протекала нормально, я мало двигалась ходить было очень тяжело на ногах были конкретные натоптыши, ела всякие вкусняшки очень хотелось картошки фри, а в конце объедалась мороженым…Читать далее
#Рассказы о родах
1785
Мой фотоаппарат то засвечивает вспышкой то четкость никак не возьмет то сплошная размытость постоянно приходится менять место съемки хотелось бы нормальный фотоаппарат который бы быстро…Читать далее
552
постоянно ощущаю как какие то процессы делаются во мне перевернуться с бока на бок или достать до пальцев ног очень неприятная процедура повысилась моя чувствительность к окружающему расплакалась…Читать далее
368
к врачу не могу пойти праздники какие то странные уплотнения на ореоле и внутри под соском боли были и в самой груди но я её размяла и они ушли а ореолу размять не могу болит жутко такая боль…Читать далее
545
как думаете что нужно сделать такого до рождения ребенка что бы потом душа была чиста например нагуляться с подругами или высыпаться вдоволь… или сделать ремонт в комнате или избавиться от лишних…Читать далее
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще