С мужем в разводе почти два года. Последний год общаемся очень хорошо (воспринимаю его как непутевого сводного брата), дочке он помогает финансово, но живём мы в разных городах. И вот приехал навестить на выходные. Мы оба любим подтрунивать друг над … Читать далее
Добрый день! Такой вопрос: нам дали сад на полный день, в течении 20 дней надо подтвердить, что пойдём, собрать документы и пр. Но я в другом городе до ноября и не могу уехать раньше. По телефону барышня сказала прислать скан заявления, что мы согласны … Читать далее
Дочке 1,8, несколько последних недель стала драться с другими детьми на площадке: может рукой шлепнуть, а если на горке перед ней кто-то стоит, ногой пнет, игрушки не отнимает, но если у неё забирают, бьет по лицу сразу… Я и ругала, и объясняла, и по … Читать далее
Девочки, кто в разводе, с какого возраста стали отдавать детей отцу с ночевкой/на выходные?
Суть в том, что мы с дочкой уехали на море на полгода. Что естественно мне в претензию, что я забрала от отца дочь. Наплевать, что ей здесь лучше, чем в Москве. Алименты присылает как бог на душу положит: то ничего, то 10 тыс, то 15. При прожиточном … Читать далее
Может странный вопрос, но в каком возрасте считаете уже неприличным посадить ребенка пописать под кустик? Сажаю дочку вдали от чужих глаз, но иногда народ пялится как будто мы с ней там кололись 🙈
Начали с дочкой ходить в группу кратковременного пребывания, на три часа. Пару раз я побыла все три часа с ней, чтобы привыкла, потом стала оставлять одну. С нами ходят наши друзья, которых она знает и по идее не должна бы бояться оставаться одна. Но … Читать далее
Такой вопрос: куда написать, чтобы в нашем районе построили хоть одну площадку? До ближайшей ехать транспортом 15 мин, не дело это. Хоть мамочками сбрасывайся на ее строительство…
Не так давно здесь писала, что хочу встретиться с мужчиной, но он сильно старше меня. Подумала, подумала и согласилась. На море пару раз вдвоем ездили, с дочкой вместе погуляли, сходили в кинотеатр под открытым небом… Я уже и забыла, как это приятно … Читать далее
Никогда не верила в пресловутый бумеранг, но после того как расстались с мужем, многое говорит об обратном. Сначала у него подохли попугаи, потом отвернулись друзья, а вот на днях он попал в дтп на мотоцикле и сломал ребра. И что-то подсказывает мне, … Читать далее