Сегодня у нас:1 мая 2013 г. 18:53:55, средаДень последней менструации13 декабря 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов19 сентября 2013 г., четвергВашему малышу уже4 месяца 2 недели 3 дня 19 часов 53 минуты До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее
я вот забыла, не помню.курантил вместе с гинипралом можно нет? или сначало одно пропить лекарство.просто я если не ошибаюсь Г мне сказала сначала вместе пропить курантил и актовегин, а потом гинипрал.вот не знаю как пить.
врач выписала 3 препарата пить в одно и тоже время 3 раза в день:( много же:( у меня так точно выкидыш будет:( считай 9 таблеток в день я выпивать буду:( либо я ее неправильно поняла:( вот сижу плачу и голову ломаю:(
сижу че то на днях, смотрю на кофте мокро где сосок у меня.не поняла, пошла кофту переодела.спустя несколько часов опять на том же месте мокро.присмотрелась молозиво выходит.что же как рано?! у кого рано выходило?!
завтра узишко, малышика увижу! переживаю, все ли нормально.вот недавно узи делали.аппарат очень плохой был и сказали гипотртиния задней стенки.это не серьезно?